欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

当前位置: 主页 > 志愿服务 > 志愿者风采 >

海勃湾区团委开展“弘扬五四精神,我是正能量代言人”绿色骑行启

时间:2015-05-05 08:57  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    5月4日上午,由团区委主办的 “弘扬五四精神,我是正能量代言人”志愿绿色骑行启动仪式,在人民广场隆重举办。活动有来自区直各单位、街道社区、社会公益组织及骑行队的230名志愿者齐聚广场。区委副书记出席启动仪式,他号召青年朋友们,要以这次“绿色骑行”活动为契机,锻炼自身的意志,提升志愿服务意识,弘扬公益奉献精神。做环保意识的倡导者,做低碳生活的践行者,做生态文明的传播者。带动广大市民,从我做起,过低碳生活、做绿色公民,努力营造全民参与共建文明之城的良好氛围。
    仪式结束后,骑行队伍统一配宣传旗,以人民广场为出发点,全程长约9公里,最终到达滨河运动公园。在24字核心价值观的大条幅上签名留念。
这次志愿“绿色骑行”活动,旨在推动全民参与文明城市的创建氛围,让我们人人行动起来,积极参与,大力“弘扬“团结、友爱、互助、奉献”的志愿精神,让志愿精神在助推“六城联创”活动中闪光。
(责任编辑:admin)