欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

海勃湾区开展首批“爱心店”授牌仪式

时间:2016-01-26 10:19  来源:未知  作者:admin  浏览量:
     在我市创建全国文明城市期间,海勃湾区文明办、卫生监督所、食品化妆品监督所对我区部分理发店、小餐馆进行了走访,倡议经营者加入为市民、环卫工人提供便民、热心服务,为弱势群体提供5元理发、5元吃面等贴心帮助的行列,不断弘扬助人为乐的良好社会风尚,为我市创建全国文明城市传递正能量。
    在前期走访准备、吸纳热心店主合理建议的基础上,1月25日,为首批12家“爱心店”举行授牌仪式。仪式通过宣读“爱心店”公约、签名承诺、代表发言等形式践行“诚实劳动、诚信经营,做文明诚信商户”的理念,搭建“诚信经营展宏图,心怀感恩报社会”的爱心平台。

                             爱心授牌仪式

                      爱心店主签名承诺

(责任编辑:admin)