欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

海勃湾区食品药品监督管理局积极开展2015年学雷锋志愿服务活动

时间:2015-03-20 09:27  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造“我为人人,人人为我”的社会风尚。近日我局职工积极参与学雷锋志愿服务活动,开展了形式多样的志愿咨询服务。
    活动中,志愿者们先后来到通用时代广场、文体中心等人群聚集的场所向群众提供食品药品法律法规及科普常识咨询,详细解答了群众关心的假劣食品药品鉴别、过期药品回收、维权举报等方面的问题。活动期间共发放食品药品科普宣传资料1000余份,接受群众咨询达80余人次。
    通过此次志愿服务活动,向社会传递“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务价值观,释放和传递食品药品安全正能量,也进一步丰富了群众日常饮食用药安全知识,提高了群众食品药品安全意识,营造了人人关心、支持、参与食品药品安全的社会氛围。

(责任编辑:admin)