欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

海勃湾区新时代文明实践中心暨护士岗位技能竞赛

时间:2019-05-24 10:05  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    为深入推进海勃湾区新时代文明实践中心工作更加深入人心,践行社会主义核心价值观,传承和弘扬志愿服务精神。5月23日,海勃湾区新时代文明实践中心举办了“当好主人翁、建功新时代”护士岗位技能竞赛。
    来自全区各级各类医疗卫生机构的116名护士通过初赛选拔,最终有5支参赛队伍的15名护士进入决赛。决赛分为理论测试、实际操作两方面进行。选手们以此次技能竞赛为契机,重温南丁格尔誓言,在全系统范围内进一步掀起全员参加、全员训练、全面提高岗位技能训练,营造广大医护人员钻研业务技术、提高技术水平的学习氛围,激励广大护理工作者秉承优良传统,竭尽全力帮助患者恢复健康,促进我区医疗卫生事业及医护队伍建设和发展。
(责任编辑:admin)