欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

千里山镇组织开展“六进宗教场所”活动

时间:2019-04-29 17:25  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高新形势下宗教工作水平,全面构建积极健康的宗教关系,引领宗教界人士和广大信教群众更好的为千里山镇经济社会发展贡献智慧和力量。4月29日,千里山镇在王元地清真寺组织开展“六进宗教场所”活动。
    本次活动以“国旗进宗教活动场所、社会主义核心价值观进宗教活动场所、十九大精神进宗教活动场所、中华优秀传统文化进宗教活动场所、习近平新时代特色社会主义思想进宗教活动场所、消防安全知识进宗教活动场所”为主要内容。在活动现场,志愿者发放“六进宗教场所”宣传册20余份,在宗教场所外围张贴“六进宗教场所”海报四张。
    通过此次活动,取得了广大宗教界人士和信教群众的理解、支持和配合,进一步提高了宗教界和信教群众的爱国热情,筑牢了与党同行的思想,为构建积极健康的宗教关系起到积极推动作用。
       (责任编辑:admin)

排行榜