欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

“倡导绿色环保,美化村容村貌”

时间:2019-04-25 17:26  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    为响应上级党委号召,提高村民居住环境条件,在新时代的新农村,农牧民生活条件得到了充分提高,为进一步完善农民生活环境。4月25日新地村两位带领志愿者们把新地村空树坑全部种上了漂亮的树木,为改善村容村貌贡献力量。
    志愿者们挥洒着汗水,村两委带头把坚实的沙石全都清理,换上了新土,种上了漂亮的海棠树,看着迎风绽放的海棠花,志愿者们露出了欣慰的笑脸。
    通过此次行动,结合落实村规民约、乡村振兴战略、农村人居环境三年行动方案、整治村庄清洁行动方案,广泛宣传引导广大群众形成良好生活习惯,向大众宣传爱护环境的重要性,卫生防病知识等常识,实实在在为村民做实事,为美化村民健康生活环境,倡导健康生活,为创建文明卫生城市奠定了坚实的基础。
       (责任编辑:admin)