欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

千里山镇创建全国卫生城市 争创国家卫生城镇宣传活动

时间:2019-04-24 17:26  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    为了进一步引导群众养成健康文明的生活习惯,不断提升群众生活品质,奋力推进健康内蒙古建设,以崭新形象迎接建国70周年,唤起各行各业参与“厕所革命”的热情,4月24日千里山镇爱卫办在新地村开展第31个爱国卫生月活动。出席活动的有千里山镇党委书记贺建军、镇爱卫办领导小组成员、各村两委成员以及桑德环卫工人们。
    首先,由镇爱卫办主任李瑾宣布第31个爱国卫生月启动动仪式开始,接着,镇党委书记贺建军为此次活动做了动员讲话,并指出创卫工作要统一思想,深化认识,全力打赢卫生城创建这场硬仗。为群众谋福祉的高度充分认识创建国家卫生城镇的重大意义,切实把思想和行动高度统一,努力把各项工作做实、做细、做好,为了全镇人民的健康卫生生活,需要全社会的共同努力。
接着,由志愿者为村民发放和健康卫生宣传册后,桑德环卫组织工人对公厕进行排查隐患并更换纱门纱窗,地面消毒,清理环境卫生,把“厕所革命”进行到底。
    通过此次活动,丰富了健康卫生知识素养,提高了村民创建国家卫生城市的意识,在全镇产生了积极的影响,取得了良好的效果。
       (责任编辑:admin)

排行榜