欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

海勃湾区教育局组织开展关爱儿童志愿服务活动

时间:2019-01-12 17:36  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    2019年1月11日下午,乌海市海勃湾区第六小学按照海区教育局的统一安排,组织8名党员志愿者来到了海勃湾区新时代文明实践站新丰村,和这里的孩子共同度过了一个快乐而又有意义的下午。
    孩子是我们未来的希望,但是新丰村中有很多的贫困儿童、外来务工子女、精准扶贫户家庭的子女,他们的假期教育是社会关注的问题,因此海勃湾区第六小学组成了以党员教师为主的志愿服务队,在隆冬时节为这些孩子送来了浓浓暖意。
    此次活动以“爱心支教,关爱儿童“为重点,组织我校有专业特长的名师,以助学的形式为孩子们带去书法、美术和传统文化教育等特色课程,教师们精心准备,以提高学生的学习兴趣为出发点,注重培养留守儿童参与、体验、互助能力,切实提高了孩子们的审美情趣和艺术素养。
      

      
(责任编辑:admin)