欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

当前位置: 主页 > 我们的节日 >

乌海市海勃湾区广泛开展 “我们的节日·清明”主题活动

时间:2017-04-05 10:44  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    为大力弘扬中华民族优秀传统文化,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,海勃湾区组织开展“我们的节日·清明”主题活动。
    多种形式缅怀先烈。各街道、社区通过悬挂横幅,发放宣传册等形式大力宣传,吸引广大群众驻足观看,组织志愿者向广大居民进行文明祭祀宣传,树立文明祭祀新风;通过组织党员干部志愿者参观博物馆,学习先进事迹,缅怀先烈;各学校以缅怀先烈、文明节俭、弘扬传统文化为主题组织开展诗歌朗诵等学习活动,不仅让学生们学习爱国主义教育,同时也大力弘扬中华传统文化。
    “网上祭英烈”签名寄语。组织全区各中小学校及未成年人,通过“网上祭英烈”互动平台,在网上祭拜、留言,描写感言体会,表达对先烈的感恩之情和敬仰之意。

               
               凤凰岭街道新城社区组织志愿者开展“文明清明”支援服务活动

              
                       凤凰岭街道公园社区组织参观孙耀国事迹展厅

              
                    海北街道联合海区九小开展清明节诗歌朗诵比赛

              
                          九中组织学生开展网上祭英烈活动
(责任编辑:admin)