欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

当前位置: 主页 > 文明创建 > 文明行业 >

海勃湾区市场监督管理局开展3.15主题宣传活动

时间:2017-03-16 10:18  来源:未知  作者:admin  浏览量:
3月15日,海勃湾区市场监督管理局在海勃湾区文体中心开展了2017年“网络诚信 消费无忧”年主题宣传活动,大力宣传2017年消费维权主题。
活动现场,受理消费消费者投诉8件,现场食品检测、蔬菜2批次,并展示假冒伪劣商品五粮液酒、鸡太太乐鸡精等调味品15品种。现场接待群众咨询320余人次。发放《消费者权益保护法》、《食品安全法》、《特种设备安全法》、《网络交易管理办法》、《网络购买商品七天无理由退货暂行办法》、印有2017年消费年“网络诚信 消费无忧”的手提袋1000余份。销毁假冒伪劣商品共5大类,52个品种,价值15万元。
在活动当天,海区市场监督管理局在辖区各大集贸市场、商场、消费维权服务站发放现场发放《消费者权益保护法》、《食品安全法》、《特种设备安全法》、《网络交易管理办法》、《网络购买商品七天无理由退货暂行办法》、2000余份。
       
(责任编辑:admin)