欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

当前位置: 主页 > 文明创建 > 文明行业 >

新华西街道手工艺品参加乌海市光彩事业第二届手工艺品展览

时间:2013-10-14 16:44  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    9月27日至10月12日,新华西街道办事处的手工艺品在乌海市光彩事业第二届手工艺品交易展览中展出。
  新华西街道的103件作品参加了展出,作品包括十字绣、烫画、剪纸等手工艺品。其中长达25米的烫画《鄂尔多斯婚礼》,历时18年制作完成,体现了10个婚礼场景、716个人物 。作品工艺精湛、图文并茂,吸引了大批参观者驻足观看并拍照留念。其它作品也各具特色,展示了各自的观赏价值和实用价值。展出期间,有十字绣、烫画、手工制作等10件作品交易成功,交易金额22000多元。        
  本次交易展览展示了我辖区手工艺品的高超精湛的制作技艺,让更多的市民和参观者受到传统手工艺和民族文化的熏陶,对弘扬民族优秀传统文化,有着十分重大的意义。
(责任编辑:admin)