欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

当前位置: 主页 > 文明创建 > 文明行业 >

海勃湾区文明办成功举办“喜迎十八大展文明风采”窗口行业礼仪大

时间:2012-11-08 15:46  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    “喜迎十八大  展文明风采”窗口行业礼仪大赛于11月6日下午在海勃湾区青少年宫隆重举行。市委常委、宣传部部长王晓平出席了本次比赛。市委宣传部副部长文联主席郭振莲,团市委书记刘晓宇,市妇联主席信蕊,市文明办副主任戴军,区政协主席关旭汉,区委常委、人武部部长张健,区委常委、宣传部部长郭歌,区人大副主任崔云等领导观看了比赛,并给予好评。
     为推进窗口行业文明创建,不断优化窗口行业文明形象,提升窗口行业服务水平,海区文明办筹划了本次窗口行业礼仪大赛。本次大赛共有来自11支窗口行业代表队参加,分职业礼仪、知识问答、才艺展示三个环节。 经过现场评分,最终乌海电业局海勃湾供电分局获得一等奖。(区文明办)







礼仪展示

 

答题环节


 
才艺展示

   
  
合影留念
















 
(责任编辑:admin)