欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

当前位置: 主页 > 文明创建 > 文明村镇 >

海勃湾区人民医院妇幼保健院参加科技、文化、卫生“三下乡”活动

时间:2015-02-04 09:40  来源:未知  作者:admin  浏览量:
      2015年2月3日上午,海勃湾区人民医院妇幼保健院三下乡小组一行10人来到乌海市海勃湾区千里山镇团结新村,参加由海勃湾精神文明建设委员会组织的科技、文化、卫生“三下乡”活动” 。
    我院“三下乡”活动的主题是“医药下乡团结新村”,活动启动仪式于9:30分正式开始,有多家文明单位参与本次“三下乡”活动。
    我院为本次三下乡活动准备了1000余份健康教育宣传手册、价值2000元的家庭常用药品以及4000元的妇科免费体检卡。活动中,我院医务人员免费为当地村民发放药品,并在发放过程中为村民详细讲解药品的使用方法。同时还发放各类常见疾病预防的健康宣传手册,就高血压、冠心病,以及冬季常见的支气管哮喘等疾病的预防为村民们做了详细的解答。
    本次“三下乡”活动我院不仅为当地村民送去紧缺的常用药品,还就常见病的预防进行了广泛宣传,深受广大村民欢迎,本次“三下乡”活动在海勃湾精神文明建设委员会的组织下圆满顺利完成。

(责任编辑:admin)