欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

当前位置: 主页 > 文明创建 > 文明村镇 >

海勃湾区工商分局召开“乡风文明大行动” 专项工作部署会议

时间:2014-05-20 17:15  来源:未知  作者:admin  浏览量:
     5月20日,海勃湾区工商分局召开了“乡风文明大行动”专项工作部署会议,会议由分局局长郝永平主持。各相关成员单位负责人参加了会议。
    会议明确了分局的乡风文明工作重点和工作目标,要通过开展集中整治行动,全面扫除淫秽色情出版物,深入整治淫秽色情和低俗信息集中地网络传播重点领域,查办一批重点案件,关停一批非法经营单位和窝点,关闭一批严重违规网站,严惩一批违法犯罪分子,推动出版物市场和网络文化环境得到明显净化。
    会上郝永平局长强调各成员部门要高度重视,精心组织,周密安排,围绕重点任务和重点区域,狠抓工作落实,确保工作顺利开展。
    淫秽色情出版物及信息严重污染社会文化环境,损害未成年人身心健康,诱导违法犯罪行为发生,影响社会和谐稳定,相信通过专项整治,能取得明显的成效。



(责任编辑:admin)