欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

当前位置: 主页 > 文明创建 > 文明村镇 >

海勃湾区召开“乡风文明大行动”部署会

时间:2014-06-21 17:06  来源:未知  作者:admin  浏览量:
     6月20日,海勃湾区文明办召开了“乡风文明大行动”安排部署会议。会议讨论了“乡风文明大行动”实施方案,就督查和宣传等重点工作进行了安排部署。
    会议指出,乡风文明建设是当前农区迫切需要加强的一项重要工作。各成员单位要进一步提高对开展“乡风文明大行动”重要性的认识,明确工作重点,强化工作措施,落实工作责任,确保活动取得实实在在的效果。会议要求,各成员单位要结合党的群众路线教育实践活动,大力推进“乡风文明大行动”深入开展,真正让农区美起来,让农区居民精神面貌新起来,全面提高农区社会文明程度。要真正做到思想上高度重视、工作上强力推进,确保各项工作不折不扣落到实处;要进一步强化责任落实、细化工作任务、形成工作合力、推动示范引领、强化宣传引导、强化督查考评;要严于律己、敢于负责、勇于担当,扎实推进“乡风文明大行动”。

(责任编辑:admin)