欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

当前位置: 主页 > 文明创建 > 文明城区 >

海勃湾区召开2016年“六城联创”工作推进暨社区(小区)包联共建

时间:2016-07-01 14:38  来源:未知  作者:admin  浏览量:
        6月30日,海勃湾区2016年“六城联创”工作推进暨社区(小区)包联共建部署会召开。市委常委、区委书记刘春出席并作重要讲话,区四大班子领导出席。
        会议指出,此次会议既是“六城联创”工作推进会,也是社区(小区)包联共建部署会,主要是进行思想上的再促进、责任上的再明确、措施上的再部署,集中精力、瞄准重点、突破难点、干出亮点。
        会议要求全区上下思想上再重视、认识上再提高,切实增强推进全国文明城市创建工作的责任感和紧迫感,确保在2016年度全国文明城市工作测评中取得好成绩。各部门、单位要按照包联方案要求,及时与各自包联共建点位联系人进行沟通,抓紧深入各自包联点位摸底,特别是各部门、各单位的“一把手”要亲自指挥,因地制宜地制定包联共建方案,积极整合资源,合理调配力量,扎实推进包联共建工作。
 
 

(责任编辑:admin)