欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

海勃湾交警大队在长途汽车站举行“春运”启动仪式

时间:2014-01-17 09:44  来源:未知  作者:admin  浏览量:
   又是一年春运时,1月16日海勃湾交警大队在市长途汽车站举行“春运启动仪式”,海勃湾交警大队紧紧围绕全力保障春运交通安全工作这一中心,精心谋划春运启动宣传工作,取得良好社会效果。
   一是大队在市长途汽车站设立春运启动仪服务台,向社会各界群众发放“情满旅途,交警同行”为主题的宣传材料1500余份;在客运站候车厅发放宣传材料300余份;并在醒目处张贴宣传标语三幅。
   二是在市长途汽车站北门展板5块,向社会各界群众宣传不遵守交通安全诱发的交通事故图片。
   三是充分利用春运交通安全检查服务站、收费站场所,悬挂春运交通安全标语。在火车站、汽车站张贴春运交通安全宣传标语,教育广大驾驶人自觉遵守法规,自觉抵制交通违法行为,心中牢记“安全”二字,平安幸福到家。
   四是在主要街、路交通岗亭张贴“我为群众站好岗,守护平安团圆路”、“保交通安全,尽交警职责”宣传条幅,营造浓厚的春运道路交通安全氛围。
   此次宣传活动出动警力32名,警车6辆,摆放展板5块,悬挂横幅10条


(责任编辑:admin)