欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

团海勃湾区委隆重举行 “光盘行动”启动仪式

时间:2013-04-07 09:28  来源:未知  作者:admin  浏览量:
     4月7日上午,团海勃湾区委在蒙古往事门前举行“厉行勤俭节约·反对铺张浪费——‘光盘行动’启动仪式”。区委副书记、纪委书记、政协主席刘利平,区委常委政府副区长吴红、区政协主席王光锐、团市委副书记白春雷出席,此外还特别邀请了自治区团委少年部副部长、内蒙古少工委副主任鲍丽玛,内蒙古少工委宣教部部长刘颖参加了活动。
 启动仪式上宣读了《“厉行勤俭节约  反对铺张浪费——‘光盘行动’倡议书》,举行了出席活动的领导及现场人员在横幅上签名及青年志愿者发放宣传画及宣传单活动。
 参加此次活动的单位有:团市委、市工商联、餐饮协会、汉森集团、蒙西集团、神华集团、市职业技术学院、乌海二中等共计400多人。活动现场共计发放宣传单300多份、宣传画200份。   
  



  








(责任编辑:admin)