欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

海勃湾区在自治区“讲文明树新风”公益广告作品征集评选活动中获

时间:2015-01-15 11:08  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    近日,由自治区党委宣传部、自治区文明办组织开展的“讲文明树新风”公益广告作品征集评选活动揭晓。海勃湾区文明办创作的《德润草原·文明之行—志愿服务在行动》获得网络类二等奖,《学习雷锋精神,争做美德少年》、《用公德规范出行,让文明点亮生活》系列分别获得平面类二、三等奖。
    获奖作品主题鲜明、寓意深刻,表达了传承扶危济困、助人为乐的中华民族传统美德以及文明行为如一盏文明之灯点亮了我们的和谐、幸福生活等思想。弘扬了中华优秀传统文化、雷锋精神、诚信教育、培育勤劳节俭观念、传承孝道和敬老风尚、宣传保护生态环境等价值观念。

图为“德润草原·文明之行—志愿服务在行动”之环境保护篇

图为“用公德规范出行,让文明点亮生活”之诚实守信篇
(责任编辑:admin)