欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

团区委召开2015年团建工作暨团干部培训会

时间:2015-03-20 09:24  来源:未知  作者:admin  浏览量:
     3月19日,团区委召开2015年团建工作暨团干部培训会,来自海区镇、办事处的团干及团区委全体干事参加了会议。
    会上,团区委书记向团干们详细解读了2014年度团工作完成情况,部署了2015年海勃湾区团委年度工作任务。在充分肯定各办事处团工作的同时,并就进一步加强区域化团建工作、志愿者招募等方面提出了建议。强调要做好区域化团建工作,一要提高认识,切实增强做好区域化团建工作的自觉性;二要突出服务,区域化团建工作必须以促进社区和区域企业发展为宗旨;三要开拓创新,不断扩大区域内企业团组织的影响力和凝聚力。
    今年街道团干部培训会与团建工作会合并举行,把工作会本身作为一项培训内容,邀请爱心协会的会长与团干分享他的公益历程以及对公益和慈善的理解,引导大家从“心”做起,宣扬志愿精神。通过此次培训会,团干们对志愿服务事业有了更进一步的认识和思考,也增添了参加志愿服务的动力与信心,也将在原来的基础上把团组织工作做得更好,为辖区内的团员青年服务,真正做到组织好青少年、引导好青少年、服务好青少年、维护好青少年权益。
(责任编辑:admin)