欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

团区委组织开展“奔跑吧,青春”活动

时间:2015-03-16 10:41  来源:未知  作者:admin  浏览量:
     3月14日,海勃湾区团委联合区人社局、乌海爱心协会、乌海实体商家联盟共同举办的“奔跑吧,青春”撕名牌青年联谊交友活动,在红星美凯龙家具建材城拉开帷幕。
    100名来自海勃湾区共青团组织的团员青年们,分成红黄蓝绿紫五队,参与组织方“任务” 安排。无论是小游戏、跳绳、速记队员等项目,但最让人热血沸腾的焦点游戏项目当属“撕名牌”。 100人的撕杀你感受过吗?名牌可以掉,团队不可输!活动来不及过度,就进入高潮,不时传出惊叫和爆笑声。平时优雅绅士的男生们也来不及讲风度,端庄美丽的女生们来不及保气质,只见大家一手护住名牌,另一只手拼命去撕别人的名牌,奋力奔跑。为了赢得比赛成果,大家使出了浑身解数。经过激烈的比赛后,蓝队最后胜出。
    本次活动充分展现了团员青年的活力,享受到运动带来的欢乐,也为青年团员们提供了一个很好的交友平台,纷纷在微信群里出言献策,希望下一次的活动能加入更多的互动元素,为共青团队再添凝聚力和青春活力!
(责任编辑:admin)