欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

好书伴我行 智慧满人生

时间:2015-03-03 09:30  来源:未知  作者:admin  浏览量:
    2015年3月1日下午15时,光明路小学全体教师在会议室,围绕“好书伴我行,智慧满人生”主题,开展教师读书分享会活动,使整个会场充满了浓浓书香。
教师读书分享会上,有十位教师进行好书分享交流。老师们呈现自制的PPT,引领教师感悟、分享,同时阐述自己的阅读思考与感悟。  
    本次活动后,全体教师还将再次研读,继续撰写读书笔记。我们将在实际工作中,不断反思、探讨、总结,不断提高自己的业务素质和教育教学水平。光明路小学读书分享会活动,异彩纷呈,如火如荼,让生命在读书中润泽。同时,我们提出“让书香洋溢生命的魅力”的号召。读书,使我们的思想更成熟、更健康。 “好书伴我行,智慧满人生”必将成为光明路小学全体师生坚定的信念和永恒的追求。
(责任编辑:admin)