欢迎您来到海渤湾文明网!

海勃湾文明网

当前位置: 主页 > 道德模范 >

关于表彰2016年海勃湾区“身边好人”推荐先进单位的通知

时间:2017-02-21 17:47  来源:未知  作者:admin  浏览量:
千里山镇、各街道办事处,区直机关各部门、各单位,驻区各有关部门和单位:
为进一步加强典型选树、传递正能量、传播真善美,积极培育和践行社会主义核心价值观,我区从2016年3月开始常态化开展“我推荐、我评议身边好人”活动,并制定了身边好人“月推季发”工作制度。2016年,海勃湾区各单位共推荐“身边好人”151人,其中49人入选“海勃湾好人”。
在“我推荐、我评议身边好人”活动中,新华街道办事处等11家单位,积极参与、报送及时、报送材料质量高、获评区级好人较多,经研究,决定对这11家单位进行全区通报表扬。
    希望全区各单位见贤思齐,学习先进,不断加强公民道德建设,宣传道德模范和身边好人的感人事迹和高尚品德,充分发挥典型示范引领作用,在全区形成“知荣辱、树正气”、“以德报德、好人好报”的良好道德风尚,不断推进“厚德海勃湾”建设深入发展。
   
附件1: 2016年海勃湾区“身边好人”推荐先进单位名单
附件2: 2016年第二季度海勃湾区 “身边好人”名单
附件3: 2016年第三季度海勃湾区 “身边好人”名单
附件4: 2016年第四季度海勃湾区 “身边好人”名单
 
 
 
海勃湾区精神文明建设委员会    
                            2017年2月10日

附件:海勃湾区精神文明建设委员会关于表彰2016年海勃湾区“身边好人”推荐先进单位的通知 (责任编辑:admin)